नेटफ्लिक्स पर लोके और की सीज़न 2 रिलीज़ का समय सामने आया

आश्चर्य है कि किस समयलोके और की सीजन 2नेटफ्लिक्स पर देखने के लिए उपलब्ध होगा? खैर, दूसरे सीज़न के रिलीज़ शेड्यूल के बारे में आपको जो कुछ जानने की आवश्यकता है, वह यहाँ है।

लोके और कीजो हिल और गेब्रियल रोड्रिग्ज के ग्राफिक उपन्यास पर आधारित एक अमेरिकी अलौकिक हॉरर टीवी श्रृंखला है। कहानी नीना और उसके तीन बच्चों, टायलर, किन्से और बोडे का अनुसरण करती है, जो अपने परिवार के घर मैथेसन, मैसाचुसेट्स में चले जाते हैं। दिलचस्प बात यह है कि भाई-बहनों को जल्द ही घर में कुछ रहस्यमयी चाबियां मिल जाती हैं, जिनका इस्तेमाल कई जादुई दरवाजों को खोलने के लिए किया जा सकता है।

नेटफ्लिक्स ने का पहला सीज़न जारी कियालोके और कीफरवरी 2020 में वापस। सीज़न 1 के आसपास सकारात्मक स्वागत के बाद, स्ट्रीमिंग प्लेटफॉर्म ने एक और सीज़न के लिए श्रृंखला का नवीनीकरण किया। और अब, एक साल के लंबे इंतजार के बाद, हम आखिरकार सीजन 2 पाने के करीब हैं।

'लोके एंड की' सीजन 2 कब आएगा?

लोके और की सीजन 2शुक्रवार, 22 अक्टूबर, 2021 को रिलीज़ होने की पुष्टि की गई है। सीज़न विशेष रूप से देखने के लिए उपलब्ध होगा Netflix , इसलिए सुनिश्चित करें कि आपके पास एक सदस्यता है यदि आप सभी एपिसोड उपलब्ध होते ही देखना चाहते हैं।

नेटफ्लिक्स मुख्य रूप से मध्यरात्रि पीडीटी (पैसिफिक टाइमिंग) पर नए एपिसोड और फिल्में अपडेट करता है, और स्ट्रीमिंग प्लेटफॉर्म के रिलीज शेड्यूल से दूर होने की संभावना नहीं है। तो, आप उम्मीद कर सकते हैंलोके और की सीजन 2ठीक 12 बजे पीडीटी पर पहुंचने के लिए। लेकिन निश्चित रूप से, आपके क्षेत्र के आधार पर रिलीज़ का समय भिन्न हो सकता है, इसलिए जब आप सीज़न 2 के इन समय क्षेत्रों में आने की उम्मीद कर सकते हैं:

  • प्रशांत समय: 12 AM PDT
  • केंद्रीय समय: 2 AM सीडीटी
  • पूर्वी समय: 3 AM EDT
  • ब्रिटिश समय: सुबह 8 बजे BST
  • यूरोपीय समय: 9 AM CEST
  • भारतीय समय: दोपहर 12:30 बजे IST
  • ऑस्ट्रेलिया समय: 4:30 PM ACST

लोके और की सीजन 2 एपिसोड काउंट

सीजन 1लोके और कीदस एपिसोड प्रदर्शित किए गए, और आगामी सीज़न कोई अलग नहीं होगा। श्रोताओं ने पुष्टि की कि दूसरे सीज़न को उतने ही अध्याय मिलेंगे।



लोके एंड की सीजन 2 कास्ट

बेशक, सीज़न 1 के सभी कलाकार दूसरे सीज़न में अपनी भूमिकाओं को फिर से निभाएंगे; जिसमें शामिल है:

  • डार्बी स्टैंचफील्ड (नीना लोके)
  • कॉनर जेसप (टायलर लोके)
  • एमिलिया जोन्स (किन्से लोके)
  • जैक्सन रॉबर्ट स्कॉट (बोडे लोके)
  • पेट्रीस जोन्स (स्कॉट कैवेंडिश)
  • लेस्ला डी ओलिवेरा और ग्रिफिन ग्लक (इको/डॉज/गेब)

मुख्य कलाकारों के अलावा, शो में सीज़न 2 में कई अन्य कलाकार भी दिखाई देंगे, जिनमें बिल हेक रेंडेल लोके के रूप में, आरोन एशमोर डंकन लोके के रूप में, केविन अल्वेस जावी के रूप में, और कई अन्य शामिल हैं। आप शो की पूरी कास्ट देख सकते हैं यहां .